• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Ленинградское УФАС России оштрафовало заместителя главы администрации Всеволожска Ю. Гулевского

20 февраля 2009 года Ленинградское УФАС России вынесло постановление о наложении административного штрафа на заместителя главы администрации МО «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области Ю.А. Гулевского в размере 30 тыс. рублей за нарушение порядка проведения аукциона.

Ю.А.Гулевский, являясь заместителем главы администрации г. Всеволожска и председателем аукционной комиссии, при проведении аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по эксплуатации и техническому обслуживанию объектов ливневой канализации г. Всеволожск на 2009 год не выполнил требование Закона о размещении заказов - не снизил «шаг аукциона» на 0,5 процента, как того требует Закон в случае, когда после очередного понижения цены от участников не поступает предложений.

Комиссия Ленинградского УФАС России признала председателя аукционной комиссии, заместителя главы администрации г. Всеволожска Ленинградской области, виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях.