• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Компания «УЦ «Развитие», сорвавшая презентацию проекта «Серебряное ожерелье России», внесена в РНП

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Комиссия УФАС по Ленинградской области, рассмотрев заявление ГБУ ЛО «Информационно-туристический центр», приняла решение включить сведения об ООО «УЦ «Развитие» в реестр недобросовестных поставщиков.

Компания «УЦ «Развитие» стала победителем открытого конкурса на  организацию и проведение мероприятия  «Презентация проекта «Серебряное ожерелье России» в селе Старая Ладога.

По условиям конкурса победитель должен был  организовать и провести мероприятие,  на котором ответственные за развитие туризма  Ленобласти  лица презентовали бы проект «Серебряное ожерелье России» представителям турбизнеса. Исполнитель был обязан подготовить и согласовать с заказчиком сценарный план и программу, разработать логотип и иные визуально-графические элементы мероприятия, составить  список потенциальных участников, включая модераторов. Аренда, оснащение помещения, а также встреча и расселение гостей также входила в круг обязанностей исполнителя. Однако из всего техзадания был согласован всего один пункт, в результате чего презентация проекта не состоялась.